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バズレシピ再現!漬け込み時間なし、タレと肉をもみ込んでホットクックのボタン押すだけ「ホットクックで作る至高のプルコギ」 - ホットクックとヘルシオでつくるごはん日記
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バズレシピ再現!漬け込み時間なし、タレと肉をもみ込んでホットクックのボタン押すだけ「ホットクックで作る至高のプルコギ」 - ホットクックとヘルシオでつくるごはん日記
料理 研究家 リュ ウジさんのレシピをホットクックで再現 調理でかたくなりがちな薄切り牛肉がしっとり... 料理 研究家 リュ ウジさんのレシピをホットクックで再現 調理でかたくなりがちな薄切り牛肉がしっとりやわらかい 玉ねぎのダブル使いとホットクックによる炒め煮の加熱加減が絶妙なのだろう コチュ ジャンや韓国っぽい調味料は 一つも入っていないのにタレが本格的 漬け込み無しで、もんでからすぐ加熱したのに 味もしっかり肉にからんでいる 本日は、ビールにもごはんにも合う肉料理を所望されたので、気になっていたバズレシピをホットクックで再現した。 いろいろなプルコギレシピを試したが、これはお店っぽい味!甘すぎず、おいしい。 「ホットクックで作る至高のプルコギ」 材料 加熱前に入れる ◯牛肩ロース切り落とし 250g 1口大にちぎる ◯玉ねぎ 140g(1/2個) 先に半分(1/4個分)70gをすりおろし、残り半分(1/4個分)70gを1cm弱くらいの厚さに薄切りする ◯にんじん 50g(1/2個)千切り