エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オール電子レンジで調理 水菜の豚肉巻きのレシピ - すずめの食卓365日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オール電子レンジで調理 水菜の豚肉巻きのレシピ - すずめの食卓365日
豚ばら肉のレシピ 《水菜の豚肉巻き》 豚ばら肉のレシピ 《水菜の豚肉巻き》 材量 作り方 ポイント I... 豚ばら肉のレシピ 《水菜の豚肉巻き》 豚ばら肉のレシピ 《水菜の豚肉巻き》 材量 作り方 ポイント Instagram 今日はのレシピをご紹介します。 材量 <2人分> 豚バラスライス 150g 水菜 150g 塩こしょう 少々 小麦粉 小さじ1杯 糸切り唐辛子 適宜 [ニラダレ] ニラ 30g Ⓐ濃口醤油 大さじ2杯 Ⓐ酢 大さじ2杯 Ⓐ砂糖 小さじ2杯 Ⓐおろしにんにく 小さじ1/2杯 Ⓑごま油 小さじ2杯 Ⓑ七味唐辛子 小さじ1杯 Ⓑ白いりごま 小さじ2杯 作り方 ニラは2~3mmの小口切りにする。 耐熱ボウルにⒶを入れてラップをし、600wの電子レンジで1分加熱する。 ニラとⒷを加えて混ぜる。 水菜は7cmの長さに切る。 豚バラスライス肉を広げ、茶こしで小麦粉小さじ1/2杯を振りかける。 豚バラスライス肉に水菜をのせて巻く。 塩こしょうを振りかけ、茶こしで残りの小麦粉をかける。 耐