エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【フランス旅気分レシピ】最強の美容サラダ、レバノン風タブレ | 今日のごはん、何作ろう? GOROGORO KITCHENレシピ | mi-mollet(ミモレ) | 明日の私へ、小さな一歩!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【フランス旅気分レシピ】最強の美容サラダ、レバノン風タブレ | 今日のごはん、何作ろう? GOROGORO KITCHENレシピ | mi-mollet(ミモレ) | 明日の私へ、小さな一歩!
40代からパリ生活を始めた無類の食いしん坊・井筒麻三子が、「のんびりゴロゴロしてても、美味しいもの... 40代からパリ生活を始めた無類の食いしん坊・井筒麻三子が、「のんびりゴロゴロしてても、美味しいものが食べたい〜」と考え出したレシピから始まった、お料理連載。ゆる〜っと簡単なのに、小洒落た美味しいものが作れるから、お料理が苦手な方、「今日の献立を考えるのが面倒」という時にこそ、ぜひ作って欲しいお料理が揃っています。 簡単すぎる!おしゃれで美味しいGOROGORO KITCHENレシピ集はこちら>> 私がこのタブレと呼ばれるサラダを初めて食べたのは、ロンドンのレバノン料理店。友人に「美味しいから」と勧められてトライしたのですが、イタリアンパセリとミントの爽やかな風味に感激し、毎回オーダーするほどお気に入りのサラダになりました。それだけに、パリに移住後スーパーで“タブレ”と書いてあるお惣菜を発見した時はとても嬉しかったのですが……あれ? 何か違う。ロンドンで食べたサラダはグリーンがメインだったの