エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルシェ帰りの週末ごはん&我が家の美味な塩おにぎり : パリ生活社ミルクとマカロン2
マルシェから年季の入ったチャリンコで帰ってきての週末ごはんのご紹介です。 この日は前日にほぼ準備を... マルシェから年季の入ったチャリンコで帰ってきての週末ごはんのご紹介です。 この日は前日にほぼ準備をしておいたのであとはちょっと切ったり茹でたりだけ。 まずはアペリティフのおつまみで、 前日のちょっとしょっぱかったランプフィッシュのペーストを、 さっと半生に茹でた千切りのじゃがいもと和えた1品。 そのままいただくよりこれの方が塩気がちょうどよく美味しかったです。 そして新鮮ラディッシュさんはフランスのアペロのおつまみの定番の、 生のラディッシュのバター添えに日本の塩麹も合体させたコチラ。 → フランス風ラディッシュの塩麹バター添え by milketmoi しか~し、今塩麹が切れているので定番のシンプルバター添えとなっております。 やはり塩麹バターの方が美味しいのは否めません。これも美味しいですけどね。 お次はスーパー「LIDL」で買ってきたチルドのヴェトナムの揚げ春巻きネム (日本ではチャ
2017/06/07 リンク