エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マルシェ帰りの週末バーベキューごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルシェ帰りの週末バーベキューごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
マルシェから帰ってきてのごはんのご紹介です。 まずは前日のお花を少し飾りなおしてお庭のテーブルに置... マルシェから帰ってきてのごはんのご紹介です。 まずは前日のお花を少し飾りなおしてお庭のテーブルに置いて、 さ、まいりましょ。 1皿めは前菜の盛り合わせで上から時計回りに、 マルシェで買ってきたオリーブ2種、 前日の残りのほたてのキッシュ、 買ってきたきのこのテリーヌ、 そしてちょっと残っていたパイ生地で作っておいたコチラ、 → プロヴァンス・ハーブで超簡単おつまみパイ by milketmoi となっております。 オリーブは一度買って気に入った大きなの&旦那チョイス黒中粒、 テリーヌは週末まとめ買いでお肉屋さんで買ってきたものなのですが、 やっぱりスーパーのパックのよりずっと美味しかったです~。 お値段はちょっとお高めになっても今度からこっちの方がいいね、 って旦那と話しました。 パイはあるレストランのアペリティフのおつまみで出てきたものの再現で、 これも美味しいんですよ~♪ お次は前日に