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パリ風タパス。くるみを詰めたマッシュルームのアヒージョ仕立て : パリ生活社ミルクとマカロン2
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パリ風タパス。くるみを詰めたマッシュルームのアヒージョ仕立て : パリ生活社ミルクとマカロン2
最近作ったアペロのおつまみの中でも一番のヒット作、 「パリ風タパス。くるみを詰めたマッシュルームの... 最近作ったアペロのおつまみの中でも一番のヒット作、 「パリ風タパス。くるみを詰めたマッシュルームのアヒージョ仕立て」 のご紹介でございます。 お買い得だったと旦那が買ってきたマッシュルーム。 突然だといつも何を作っていいのか迷うんです。 で、マッシュルームそのまま使って オーブンで簡単なの、と思い、 浮かんだのがスペインのタパス、アヒージョ。 でも王道なのはオリジナルにならないので、 最近身体のためによく食べてる くるみを詰めてみたんです。 そしたら想像以上に美味しかったんです~♪ あえてハムとか動物性のものを 入れなかったのも◎ くどさがないけどくるみのおかげで 程よいコクはあります。 一応ネットで確認してみたらマッシュルームに くるみ等ナッツを詰めたレシピは なかったのでホッ。 でもマッシュルームとくるみのサラダは 自分レシピなのですがあるんですよ。 → 【家ビストロごはん】ブルーチー