エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サンドウィッチマン伊達 石塚英彦にチーズ入り磯辺餅を伝授する
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サンドウィッチマン伊達 石塚英彦にチーズ入り磯辺餅を伝授する
サンドウィッチマン伊達さんが2024年1月6日放送のニッポン放送『サンドウィッチマン ザ・ラジオショー... サンドウィッチマン伊達さんが2024年1月6日放送のニッポン放送『サンドウィッチマン ザ・ラジオショー』の中でゲストの石塚英彦さんと好きなお餅の食べ方についてトーク。「無限に食べられる」という餅の磯辺焼きの餅と海苔の間にスライスチーズを入れる方法を石塚さんに伝授していました。 (東島衣里)こちら、茨城の方からのご相談です。「石塚医院長、おかえりなさい。お正月、我が家ではお雑煮のお餅の余りを使って甘いぜんざいを作るのが恒例になっています。しかし今年はぜんざい担当の母が何を血迷ったのか、『健康のため』と甘さ控えめ、お砂糖控えめぜんざいを作ってしまいました」。 (石塚英彦)それ、もうぜんざいじゃないじゃん! (伊達みきお)ぜんざいじゃないですね。ただのせんざいですね。 (富澤たけし)なんだ、それ? せんざいではねえだろ? (伊達みきお)ぜんざいじゃないでしょ? (東島衣里)この方も「砂糖控えめの