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接待飲食店におけるコロナウィルス対策ガイドライン | 日本水商売協会
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※当ガイドラインは、自粛明けの運用にご利用ください。 ※状況により、内容が変更になる可能性があります... ※当ガイドラインは、自粛明けの運用にご利用ください。 ※状況により、内容が変更になる可能性があります。変更の可能性もありきでのご同意、遵守をお願い致します。 (変更した場合は、随時お知らせ致します。) ※必ずやるべきことは★、できればやることは☆で表記致します。 (以下、「キャスト」の表記は、接客するスタッフ(ホステス・ホスト・キャスト・ママなど)の総称とします。 ★必ずやるべきこと ☆できればやること ★必ずやるべきこと ★マスク着用(フェイスシールド、マウスシールドでの代用も可) ★検温による入店規制体温計(非接触型が好ましいが、接触型の場合、人ごとにアルコール消毒) ★感染拡大大国からの入国後14日以上経過していない方の入店規制 ★パーテーションを用いた場合、ソーシャルディスタンスは不要 ☆できればやること ☆接客のキャストはチェンジなしの固定(接触者をできるだけ減らす目的