エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉・野菜炒めとブロ茎ベーコン弁当 - 還暦になってブログ始めてみました🔰
おはようございます☀ 昨夜あたりから風が冷たくなってました 今朝も窓を開けると冷たい風がスゥ~・・・... おはようございます☀ 昨夜あたりから風が冷たくなってました 今朝も窓を開けると冷たい風がスゥ~・・・っと 空気が入れ替わります 布団がなかなか手放せません 今日のお弁当 上 ●だし巻き卵 ●ブロッコリー ●ブロ茎ベーコン(アスパラベーコンみたいな) ブロッコリーの茎をベーコンで巻いて焼いた 下 ●豚肉と野菜炒め(豚・新玉ねぎ・3色ピーマン・豚丼のたれ味) ●かぼちゃ煮 ●フリルレタス 🍱今日のブロッコリーはマヨネーズ その昔ブロッコリーの上にマヨネーズをくるっと乗せたら 蓋にマヨネーズかベッタリくっついてたので 今は こんなふうに乗せて お弁当に詰めるときはマヨネーズ同士をくっつけてます 接着剤にもなってブロッコリーがバラけにくいです 昨夜の晩ご飯も豚肉と野菜炒め 晩ご飯・・・豚肉・新玉ねぎ・人参・ナス・ピーマン お弁当・・・豚肉・新玉ねぎ・3色ピーマン 同じ味付けなので気持ち具材を変化
2020/05/14 リンク