エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
主婦だって自由気ままに過ごしたい
パッケージ。 もはや、名前からしてまるか食品は攻めているのか、逃げているのかよくわからないw だっ... パッケージ。 もはや、名前からしてまるか食品は攻めているのか、逃げているのかよくわからないw だって、「炒飯風」ですよ?「風」ですよ?「炒飯味」じゃないんですよ?ww とりあえず、無心で開ける。 かやくを麺の上にぶちまける。 卵と葱とチャーシューかな???? お湯を入れて、じゃーーーー!!っと湯切り。 こんな感じ。 ソースを入れて、まぜてまぜてまぜてーーー!できあがり!!! うん、味濃い!!!!! で、これって炒飯味なのか??? 炒飯っぽい味だな!!!← と、いうことは、「炒飯風」てことか!!!( ´∀` ) でも、もう少し味が薄くてもいいかな。 ソースの量で加減すればいいのかな? 血圧高めのもがさんには、しょっぱすぎました。 すんごい喉乾いたwwww 今のザスパに足りないものを考えてみた。 「気持ちがたりない」という人が多いが、果たしてどうなのか。 じゃあ、気持ちが足りないなら、その「ガ
2018/03/16 リンク