エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食パンを美味しく健康に食べるたった1つの方法。 - とれはぶ
「市販のパンは、体に良くない!」って言われたりします。 まぁ実際、製パン業者にもよると思いますが..... 「市販のパンは、体に良くない!」って言われたりします。 まぁ実際、製パン業者にもよると思いますが.....せっかくパンを食べるなら安心して食べたい!ということで、今回は、食パンを美味しく健康に食べる方法を紹介したいと思います。 食パンの栄養を解剖する 塩分や砂糖は体にどんな影響を与えるのか。 日本人は塩分を摂りすぎている 血糖値の変化は「GI値」にある パンをおいしく健康的に食べる ①バターをオリーブオイルに変える ②塩を「やさしお」に変える ③GI値を下げる 食パンと白米は同じカテゴリーにしてはいけない。 食パンと白米の圧倒的違い まとめ 食パンの栄養を解剖する 国内で販売されている食パンには結構な量のバターが使われており、脂肪をほとんど含んでいなさそうな食パンでも1斤で10g程度(1枚で約2~3g)も含まれています。 ここにはパンにぬるバターやマーガリンの量は含まれていないので、バター
2017/06/28 リンク