エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おでんの作り方【おススメの具を36種見やすく一覧】定番~変わり種
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おでんの作り方【おススメの具を36種見やすく一覧】定番~変わり種
寒くなってくると、 おでんがおいしく感じられますね~♪ 好みに合わせていろいろな具を入れられ、 オモ... 寒くなってくると、 おでんがおいしく感じられますね~♪ 好みに合わせていろいろな具を入れられ、 オモシロイ変わり種の具を入れると盛り上がるので、 人が集まる時にもピッタリですね。 (ロシアンルーレット的に、 巾着もの1つにホドホドに 唐辛子を入れるのも盛り上がります ) 買い物の時、便利なように おでんの具を一覧にしました。 定番だけで作るおでんもいいですが、 オモシロイものを選んで 楽しむのもいいですよね。 簡単に作りたい時は、 下茹でのいらない具や早く煮える具を 選ぶといいと思います。 作り方は下の方にありますので、 具の一覧をとばしたい方は、 目次の「作り方」をタップして、 そちらへとんでください。