エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
低検 - くろのぺんする(借)
お店とかの入り口検温で、残念ながらご入店お断り、という場面に自分を含め遭遇した事が無い。あれって... お店とかの入り口検温で、残念ながらご入店お断り、という場面に自分を含め遭遇した事が無い。あれって言う方も言われる方も切ないだろうな🤒 — アースダンボール@段ボール通販 (@hakoshokunin) 2021年8月26日 確かに引っかかってるのを見たことがないし、自分もなったことがないな。 チラッと数字が見える時があるけど、すごく低く出ているな。37.5度でしたっけ、それがお断りのラインだとしたら最早検温する意味ないんじゃないの、と思う。 検温用の器具もお店によってまちまちだし。 ただ、ラーメン屋で1回だけ入店お断りされそうになるような数字が出たことがあった。37.4度とかだった。危ないw 長雨前のあの炎天下の時に、駅から20分ほど歩いたので。 もし37.5度と出ていたらどうしていたのだろう?スタッフが検温している時に見張っているわけではないから勝手に気まずくなってお店を後にしたのかも