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ハフハフ食べたい!肉汁じゅわ〜な絶品「焼き小籠包」レシピ3選 | クックパッド
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ハフハフ食べたい!肉汁じゅわ〜な絶品「焼き小籠包」レシピ3選 | クックパッド
寒さが一段と増してくると、温かい料理が沁み渡ります。噛んだ瞬間、肉汁が溢れる「小籠包」はハフハフ... 寒さが一段と増してくると、温かい料理が沁み渡ります。噛んだ瞬間、肉汁が溢れる「小籠包」はハフハフ言いながら食べると絶品ですね。今日は、カリっとした食感も楽しめる「焼き小龍包」のレシピを3つ紹介します。 肉汁じゅわっ!焼き小籠包 by osashimi3 ☆粉ゼラチン(水戻し不要タイプ)、☆中華だし、☆80度以上のお湯、◎豚挽き肉、◎生姜(チューブでも可)、◎長ネギ、◎醤油、◎酒、◎砂糖、◎オイスターソース、◎ごま油 、餃子の皮、油(焼き用)、小ネギ