エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【殿堂入り目前】こんにゃくでかさ増し!モリモリ食べられる「麻婆大根」 | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【殿堂入り目前】こんにゃくでかさ増し!モリモリ食べられる「麻婆大根」 | クックパッド
大根がおいしい季節がやってきました。大根といえばおでんや煮物にぴったりの食材ですが、今回は殿堂入... 大根がおいしい季節がやってきました。大根といえばおでんや煮物にぴったりの食材ですが、今回は殿堂入り目前の「麻婆大根」をフィーチャー。白いご飯が止まらなくなること間違いなしの味わいです。 大根♡こんにゃく麻婆 by 春小町 大根、こんにゃく、ごま油、●しょうが(みじん切り)、●にんにく(みじん切り)、●長ネギ(みじん切り)、豚挽き肉、○豆板醤、○酒、○甜麵醤(又はみそと砂糖各大さじ1)、○オイスターソース、醤油(お好みで)、水、水溶き片栗粉