エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本産チーズが快挙 権威ある世界大会で最高位 - 日本食糧新聞電子版
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本産チーズが快挙 権威ある世界大会で最高位 - 日本食糧新聞電子版
●アトリエ・ド・フロマージュ「翡翠」 ニセコチーズ工房「二世古 椛」 日本のチーズが快挙を達成した... ●アトリエ・ド・フロマージュ「翡翠」 ニセコチーズ工房「二世古 椛」 日本のチーズが快挙を達成した。チーズプロフェッショナル協会は、3日にスペイン・アストゥリアス州の州都オビエドで開催された「World Cheese Awards 2021」で最上位である「Super Gold」を長野県のアトリエ・ド・フロマージュの「翡翠」と北海道のニセコチーズ工房の「二世古 椛」が受賞したと発表した。 「World Cheese Awa