エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】ナポリタンのレシピ 冷凍ミールパックで冷凍ワザのツイQ楽ワザ2024年1月23日
材料パスタ(1.6mm)80g たまねぎ 4分の1個(50グラム) ピーマン 1個(30グラム) ウインナーソーセ... 材料パスタ(1.6mm)80g たまねぎ 4分の1個(50グラム) ピーマン 1個(30グラム) ウインナーソーセージ 2本 バター 5g オリーブ油 小さじ2 トマトケチャップ 大さじ4 砂糖 小さじ4分の1 塩 小さじ8分の1 水 200ml 作り方ウインナーは1cm幅の斜め切りにする。ピーマンは細切り、玉ねぎは5mm幅の薄切りにする。パスタを半分に折って保存袋に入れ、オリーブ油を入れてよくあえる具と調味料を全て加えたら、水200mlを加えて空気を抜いて口を閉じ、平らにならして冷凍する食べるときは袋ごと10秒ほど流水にさっとくぐらせて耐熱皿に取り出し、ふんわりラップをして600wで7分ほど(500wで8分半ほど)加熱するくっついている麺をほぐし、もう一度ラップをして600Wで4分、500Wの場合は4分48秒加熱する全体をさっと混ぜ合わせる ★Point 混ぜすぎると、パスタに含まれてい
2024/01/23 リンク