![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/11ee22c6f6d19ab6b86d4c7225f82136368c49c9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.itmedia.co.jp%2Fnl%2Farticles%2F1111%2F21%2Fl_ah_matsu.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ロッテリアから松阪牛使った1800円のバーガー 「いい肉の日」に発売
ロッテリアは11月29日(いい肉の日)に、年に1度のご褒美バーガーとして、ブランド牛を使用した「松阪牛... ロッテリアは11月29日(いい肉の日)に、年に1度のご褒美バーガーとして、ブランド牛を使用した「松阪牛ハンバーグステーキバーガー」(1800円)と「近江牛メンチカツバーガー」(580円)を発売する。 松阪牛ハンバーグステーキバーガーは、松阪牛の3ミリミンチ肉と10ミリダイス肉をミックスした100グラムのハンバーグステーキを赤ワインソースとアリゴソースで味つけし、 もっちりとした米粉バンズにはさんだ。高級ステーキのような食感とジューシーな旨みを堪能できるという。 近江牛メンチカツバーガーは近江牛を使用し、オニオンソテー、赤パン粉、白こしょう、ナツメグ、ガーリックで味を調えてサクッと揚げたメンチカツをバンズにはさんだ。 ロッテリアは昨年から11月29日にご褒美バーガーを発売している。昨年は特大ステーキをバンズではさんだ「はみだしステーキバーガー」を販売した。 関連キーワード ハンバーガー |
2011/11/23 リンク