エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ポン・デ・リングをレンチン、エンゼルクリームは冷凍 元ミスドバイト直伝“おいしい食べ方”の数々
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポン・デ・リングをレンチン、エンゼルクリームは冷凍 元ミスドバイト直伝“おいしい食べ方”の数々
元ミスタードーナツ(ミスド)バイトのにだいらさん(@Dosukoi_Punch)による、ミスドのおいしい食べ方... 元ミスタードーナツ(ミスド)バイトのにだいらさん(@Dosukoi_Punch)による、ミスドのおいしい食べ方紹介ツイートが人気となっています。ほんのちょっとした工夫で、今すぐにでも試せます。 紹介されているドーナツは、全部で4種。どれもやることは簡単で、「ポン・デ・リング」と「フレンチクルーラー」は電子レンジ500ワットで15~20秒、「オールドファッション」はオーブンで表面がカリカリになるくらい温めるだけ。また、「エンゼルクリーム」は、冷凍庫で1~2時間冷やすことでおいしくなるとのこと。 動画解説付き これらの工夫を加えることで、「ポン・デ・リング」は“できたてのモチモチ感と生地の甘さ”に、フレンチクルーラーは“口のなかでほどける食感とジューシーなシロップ”に、「オールドファッション」は“できたてのカリカリ感とバターの香り、甘み”に、「エンゼルクリーム」は“外はサクッと、中のクリームは