エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
松屋からトマトとビーフシチューソースの「牛プレめし」登場 これってハヤシライ……
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松屋からトマトとビーフシチューソースの「牛プレめし」登場 これってハヤシライ……
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています 松屋が、牛めしを丼ではなくワンプレートで... ※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています 松屋が、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる「牛プレめし」を11月16日から販売すると発表しました。これはどう見てもハヤシライ……いややめておこう。 おいしそうではあります 牛プレめしは、トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」と、赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の「ビーフプレめし」の2種類をラインアップ。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットを選べます。 セット一覧 価格は単品490円、生野菜セットとソーセージへッグセットが590円、ソーセージエッグ生野菜セットが690円。 おすすめ記事 「松屋」「松のや」などの食券機で「一つ前のお客さんの味噌汁が豚汁に変更されてしまう」深刻なバグ発覚 松屋フーズに見解を聞いた 松屋「プレミアム牛めし」が「牛めし」に名称変更 旧「牛めし」提供エリアでは事実上の