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「おいしそう!」「大根をレンチンする発想がなかった」 ミツカン紹介の“大根のバタぽん”がジュワうま
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「おいしそう!」「大根をレンチンする発想がなかった」 ミツカン紹介の“大根のバタぽん”がジュワうま
前のページへ 1|2 用意する材料 まずは大根の皮をむき 1.5センチ幅にカット 片面に十字の切り込みを入れ... 前のページへ 1|2 用意する材料 まずは大根の皮をむき 1.5センチ幅にカット 片面に十字の切り込みを入れる 耐熱皿に入れる ラップをふわっとかけ 電子レンジで600Wで4分程度温める オリーブオイルを熱して 大根投入 両面に焼き色がつくまで焼く バターと 味ぽんを投入して 味がなじむまでからめていく 最後に千切りの青じそをのせて完成! (maopain) advertisement 関連記事 チキンからデザートまで! クリスマスに使えそうな歴代「ねとめし」を集めてみた 今年のメニューに悩んでいる人はぜひ。 ねとめし:とろとろのナスにコンビーフの旨味がジュワッ……! ニッカウヰスキー公式が教えるおつまみレシピがうますぎ うまい、うますぎる……! ねとめし:「夫が中毒になった」「びっくりするくらい癖になる」 冷凍トマトで作る素麺ダレがうますぎると話題に 冷凍トマトのおかげでつゆが薄まらない