エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イベントをやってみて、お酒の輸出について思うこと|松尾弘寿/ブリューパブ経営
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イベントをやってみて、お酒の輸出について思うこと|松尾弘寿/ブリューパブ経営
怒涛の6月が終了し、 7月になりました 梅雨なのか梅雨じゃないのかはっきりしない天気が続いてます 今週... 怒涛の6月が終了し、 7月になりました 梅雨なのか梅雨じゃないのかはっきりしない天気が続いてます 今週はもう降らんのかなぁ 来週は霊山修行もあるので雨避けたいですがどうかな 6月は大阪酒万博2024in扇町公園 ということでイベント開催したんですが、 やっとこさ事後処理も落ち着いてきてます まだビール売り切ってない分がちょこちょこありますが、、 そろそろ来年の出店計画についても進めていかねば 色々あって人手不足で私も店舗に立ってる状態なので、 来年果たして店は開けれるんだろうか という不安は若干あるものの、 ちょこちょこ求人応募があってありがたいなぁと思ってます 人材募集については改めてnoteでも書こうと思います さて、最近国税庁が日本産酒類の輸出にかなり力を入れています https://www.nta.go.jp/taxes/sake/yushutsu/pdf/0023002-155_