エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
働きながらビジネススクールで学ぶことの本当の意味での大変さ|Junpei Ozono
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
働きながらビジネススクールで学ぶことの本当の意味での大変さ|Junpei Ozono
こんにちは。今日も以下の記事から始まった、外資IT企業で働きながらビジネススクールに通っている話シ... こんにちは。今日も以下の記事から始まった、外資IT企業で働きながらビジネススクールに通っている話シリーズです。 先週でビジネススクールも秋クォーターが終わり、1年の3/4が過ぎ去りました。Time flies、あっという間です。 秋は戦略やアントレプレナー系の濃い授業が多く、次々に課題をこなし、終わったと思えばまた次の課題がやってきて…という感じで非常に大変でしたがその分学びが非常に多かったと感じています。 # ちなみにまだいくつかの最終課題は終わっていません。。 トップの写真は高田馬場で時々いくとんかつ屋さんで撮ったものです。とんかつで栄養を摂らなかったらやっていけなかったと思います。ありがとうとんかつ、ありがとうコレステロール(やばい)。 やってみてわかった「働きながら学ぶ」の本当の大変ささて、今日はクォーターの切れ目でキリがよいということもあり、大学院生活が始まってずっと心のなかで感