エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理下手がレシピに言いたい3つのこと|うちらぶ
ママが夕方にダウンした・・・晩御飯は急遽わたしの担当になった。 冷蔵庫には解凍された牛豚ミンチがあ... ママが夕方にダウンした・・・晩御飯は急遽わたしの担当になった。 冷蔵庫には解凍された牛豚ミンチがある。 これはたぶん、しんどくても「そぼろ丼」なら出来ると思って用意していたと想像できる。 そぼろ丼か・・・作ったことない・・・ でも、大丈夫!レシピはすぐに見つかるさ! ・・・。 ・・・。 ・・・。 諦めてミンチのことは見なかった事にして・・・ 作れるものを作ろう!! そして恒例の次女とのクッキングタイム この記事には広告が含まれています ごはんを水で洗って ごはんをお皿に オリーブオイル コンソメ にんにくチューブ 小さじ1 牛乳 塩こしょう スライスチーズ ベーコン 材料ぜんぶ適当な量を入れてまぜまぜしてラップしてレンジでチン さらにお好みでブラックペッパーをこれなら私でも簡単に出来るチーズリゾットの出来上がり! めでたしめでたし・・・ いや、ちがうちがうそうじゃない! 1人の料理下手がレ