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ターキーの詰め物 - OKWAVE
まあ「おらが家の味」っと考えれば何を入れてもOKでしょうが、私には少々?です。 それは、ご質問にあり... まあ「おらが家の味」っと考えれば何を入れてもOKでしょうが、私には少々?です。 それは、ご質問にあります「味つけした米・野菜をいれ肉と一緒に食べる」です。 七面鳥丸焼きのお腹の中の空洞部分に「米・野菜」。 これには「北海道、森駅イカ駅弁」を連想しました。 一般的な肉料理の場合ですが、お皿の上には「メインの肉」と「添え物の野菜類」が盛り付けられます。 この添え物の役目はメインを引き立てる役目としての別な存在感が必要です。 七面鳥のお腹の中に「何か」を詰めて焼き上げますと、当然七面鳥の肉汁と香りが相互に混じり合って、相乗効果として美味しい七面鳥が仕上がります。 しかしあくまでもメインは七面鳥です。 食材としてはとてもとても淡白な七面鳥に必要なのは、お腹の中に詰められる「七面鳥自体が心地よい香りと味に仕上がる物」です。 米(生米?リゾット?ピラフ?普通に炊いた米?)と野菜(ハーブ系では無い物を考
2011/12/24 リンク