エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホットクックで手羽元スープ出汁のラーメンを作ってみました!手動スープモードで2時間ほっとくだけ! | オニマガ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクックで手羽元スープ出汁のラーメンを作ってみました!手動スープモードで2時間ほっとくだけ! | オニマガ
作り方の手順 手羽元を1kg、お水1L、昆布10cmくらいをホットクックに入れる 手動の「スープを作る(まぜ... 作り方の手順 手羽元を1kg、お水1L、昆布10cmくらいをホットクックに入れる 手動の「スープを作る(まぜない)>沸騰後2時間」でスイッチオン 煮込んでる間にゆで卵でも作る(水から12分で黄身がトロッと) 手羽元スープができたら、オリーブオイル少々、塩適量(味見しながら)で調整 軽く洗った青梗菜ともやし、しめじをアイラップに入れてレンジでチン その間に麺を茹でる 器にスープと麺を盛る(最初はシンプルにスープを楽しみたいので具材は別盛り) ってなわけで、今回は写真撮るのを忘れたので、食べてる動画をどうぞ。