エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肝入り - おおパパの茅ヶ崎日記
5月も残り少なくなってきた。 何でも来月になると定額減税とか言って税金が返ってくる。とは言え今年の... 5月も残り少なくなってきた。 何でも来月になると定額減税とか言って税金が返ってくる。とは言え今年のみが対象で一人当たり年額4万円と言うことらしい。 それはそれで嬉しいが、減税分をわざわざ給与明細に明記しろと義務付けするなど何とも恩着せがましいことこの上ない。 これをやるためだけにどれだけ手間暇がかかるのか、「そんなことは俺の知った事か」みたいな上から目線が気に入らない。 さて、昨日の晩ご飯。 この日は最初の一品が残ったハンバーグを使ったチーズ焼き。さすがにそれだけではとなって、2品目は少々気合を入れたトマトとタコの冷製カッペリーニ。 実際作ってみて思ったけれど、これをこのままソーメンのつゆで食べてもうまそうな気がする。今度試してみよう !! ⬇︎ ポチッとお願いします。ご協力ありがとうございます。 男の料理 人気ブログランキング - 料理ブログ 湘南情報 人気ブログランキング - 地域生活