エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【実食】ローソン ケーキブールパン 長野県産りんご入りクリーム【デブ活308日目】 | ギガワット日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【実食】ローソン ケーキブールパン 長野県産りんご入りクリーム【デブ活308日目】 | ギガワット日記
ローソン ケーキブールパン 長野県産りんご入りクリームを食べてみました。 中にはりんごの風味がする赤... ローソン ケーキブールパン 長野県産りんご入りクリームを食べてみました。 中にはりんごの風味がする赤いケーキ生地と、ほのかに酸味があるリンゴ入りクリームが入っています。 ただ、中のリンゴクリームはそこまでたっぷりという感じではないですね。あくまで赤いケーキ生地がメインですが、ちょっとパサつきが気になる…。 表面・耳部分もしっかり甘みがありつつも、中のリンゴの酸味とマッチして、そこまでクドい甘さではないのが個人的には良いです。 リンゴ独特の風味・甘みが好きな人には満足度高いと思います。 ・美味しさ(5点満点) ★★★ 2019年11月4日の摂取カロリー合計:2949キロカロリー 昼食 ケーキブールパンと柿ピー