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本町 「中華蕎麦 葛(かずら)」 今流行りのエスプーマ仕立ての出し蕎麦!
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本町 「中華蕎麦 葛(かずら)」 今流行りのエスプーマ仕立ての出し蕎麦!
四つ橋線本町駅すぐにある新店の「中華蕎麦 葛(かずら)」にランチを頂きにお邪魔しました。 昭和町の... 四つ橋線本町駅すぐにある新店の「中華蕎麦 葛(かずら)」にランチを頂きにお邪魔しました。 昭和町の「麺屋彩々」と尼崎の「和海」という名店2店で修業された店主が独立されたお店です。 「出し蕎麦(550円)」と「『葛』流ミニローストポーク丼(350円)」をお願いしました。 「出し蕎麦(醤油らぁ麺)」は今流行りのエスプーマ仕立てになっていますね! 「『葛』流ミニローストポーク丼」はミニながらローストポークがいっぱい乗っています。 「レアチャーシュー」も2枚乗っていてこれで550円は頑張っておられますね! 先ずはスープを一口頂きます。 まろやかな味わいの中にしっかり出汁が効いてこれはメッチャ旨~です!!! 続いて麺を頂きます。 平打の麺がスープと絡んでこれまたムッチャ旨~です!!! 「レアチャーシュー」も頂きます。 味わい深くてムッチャ旨~です!!! 「『葛』流ミニローストポーク丼」も頂きます。