エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
梅田・駅前第4ビル 「六兵衛」 玉五郎の挑戦!鰹ラーメン!
梅田の駅前第4ビルの地下2Fにある「魚らーめん 六兵衛」にランチをお頂きにお邪魔しました。 ★ 西... 梅田の駅前第4ビルの地下2Fにある「魚らーめん 六兵衛」にランチをお頂きにお邪魔しました。 ★ 西日本最大級 「ラーメンEXPO 2013 in 万博公園」 平成25年12月開催!!! 詳細は こちら!!! 煮干しらーめんの「玉五郎」の「鰹魚粉」を使ったネクストブランドのお店です。 「煮玉子」と「チャーシュー」「穂先メンマ」が多めにトッピングされた「六兵衛らーめん」をお願いしました。 魚粉がタップリ入ってます。 先ずはスープを頂きます。 ジャンキーなほどに魚粉がガツンときますね! 続いて麺を頂きます。 濃厚なスープに絡んで旨~です!!! 「チャーシュー」も頂きます。 これも旨~です!!! 「煮玉子」も頂きます。 半熟でとろけてこりゃ旨~です!!! とても濃厚な魚粉のらーめんですので結構嵌る人はいるでしょうね!!! あ~美味しかった!!! 食べ歩きのブログランキングへに参加しています! ↑
2013/11/01 リンク