エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生キャラメルの作り方
クックパッドというサイトさんの中に詳しく?乗せている人がいますよ♪ レシピも書いときますね!! 材料 ... クックパッドというサイトさんの中に詳しく?乗せている人がいますよ♪ レシピも書いときますね!! 材料 生クリーム 200cc ○牛乳 100cc ○砂糖 100g ○バター 50g ○はちみつ 10g 1.テフロン加工の鍋に○の材料を入れて中火でとろっっとするまで煮詰める(絶対に混ぜない!) 2.とろ~っとしてきたら生クリームを加えながら煮詰めていく(もう混ぜてもOK☆) 3.ヘラから落ちるか・・落ちないか・・・くらいになったら冷たい水の中にぽとんと落とす(少しだけ)落してそのままの形になったら火から下ろす(ぼーっとしてると分離します・・!) 4.オーブンペーパーを敷いたバットに流し込んであら熱をとる 5.あら熱がとれたら包丁をあっためて切る けっこうおすすめです^^ ただ結構時間がかかるので気長にやった方がいいと思います!! URL載せておきますね 参考URL:http://cookpa
2008/11/05 リンク