エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
- 注目コメント
- 新着コメント
![kawaii-handmade kawaii-handmade](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kawaii-handmade/profile.png)
![pandamama-ikuji pandamama-ikuji](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/pandamama-ikuji/profile.png)
![A-hanoi A-hanoi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/A-hanoi/profile.png)
![mr_redwing_children mr_redwing_children](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mr_redwing_children/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワインもつまみもバランス次第 - ツレヅレ食ナルモノ
週末宅飲み後も全く太らなかったおつまみ。どうしてもワインをやめることができないので、自分でおつま... 週末宅飲み後も全く太らなかったおつまみ。どうしてもワインをやめることができないので、自分でおつまみを作る時は出来るだけバランスを重視。 この日のメニューは 豚肉と長芋とカマンベールの蒸し焼き 胡桃とオーガニックリーフのサラダ アボカドと卵のピリ辛和え これならオーガスト氏も、OKを出してくれそうなおつまみラインナップじゃないですか。 メインの蒸し焼きの味付けは、ピンクソルトのみ。豚肉と長芋とミニトマトとにんにくを、じっくりフライパンで蒸し焼きにしたら、最後にカマンベールを加えて火を止めてから更に蒸します。 あとはブラックペッパーとパセリをかけて出来上がり。 これがめちゃめちゃ美味しいんです。鶏肉の方がヘルシーだけど、暑くなってきて疲れやすいので豚肉にしました。ロースだけど、蒸し焼きにするとさっぱり食べられる。 オーガストOKのチーズは、ブリーorカマンベール。今、乳製品はチーズからしか摂取
2021/07/20 リンク