エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エスビー食品のホンコンやきそばを作ってみました - 毎日のごはん
今日のお昼ごはん、ふと食材を見てみるとエスビーの『ホンコンやきそば』があったのでそれを作ってみま... 今日のお昼ごはん、ふと食材を見てみるとエスビーの『ホンコンやきそば』があったのでそれを作ってみました。 このホンコンやきそば、かれこれ50年以上発売されている袋麺タイプのインスタント焼きそば。麺に味がすでについているタイプです。しかも発売地域が北海道が中心(今もそうらしいですが)、その手軽さから子供の頃から当たり前のように食べていたものです。 外観 早速作ってみました 出来上がりました 外観 表面です。コック長がいますw 裏面です。作り方や成分表などです。 早速作ってみました 早速作ってみました。 作り方通りフライパンに200mlの水を入れて沸騰させ麺を入れます。水の量はきちんと測った方が良いです。(あまり大きなフライパンを使わない方が良いかも) 麺をひっくり返しながらほぐしていきます。ひっくり返しながらがポイントです。 するとほぐれつつ水が無くなっていきます。 水がなくなったら出来上がり
2022/01/09 リンク