エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ターキーの解凍方法と洗い方 - ミニマリストinアメリカ
今年のサンクスギビングは旦那さまの仕事の都合で 私一人でターキーをお料理することになりました! 初... 今年のサンクスギビングは旦那さまの仕事の都合で 私一人でターキーをお料理することになりました! 初めてだったので、YouTubeやネットを見てお勉強。 お腹の中に首が入ってるだとか 表面やお腹の中を水で洗わなきゃいけないとか聞いていて 怖くて震えていたのですが 全然グロくない上に簡単でビックリでした! 冷凍ターキーの解凍方法 冷凍ターキーの場合、ゆっくりと数日かけて冷蔵庫で解凍します。 血が流れ出ることもあるのでターキーがすっぽりと入る大きなボールなどに入れると◎ 室温で解凍するのは菌が繁殖したり食中毒のリスクも高くなったりと、衛生上よくないので必ず冷蔵庫で解凍しましょう。 冷蔵庫で解凍する日数の目安は5パウンドにつき24時間。 10パウンドだと2日 15パウンドだと3日 になります。 どの程度冷凍されていたかや冷蔵庫の温度などでもまた変わってきますので、 目安より1日程度余裕をもって解凍
2018/12/05 リンク