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俺のBakery&Cafeの「銀座の食パン」は最高品質の牛乳と小麦を使った1日2,000本以上売れるパン
「俺のBakery&Cafe」の人気メニュー「俺の生食パン」が、新ブランド「銀座の食パン」へリブランディング... 「俺のBakery&Cafe」の人気メニュー「俺の生食パン」が、新ブランド「銀座の食パン」へリブランディング! 素材にこだわった2種の食パンや、季節限定メニューの「黒ごまとクリームチーズ」など、ここでしか味わうことのできない上質な食パンがそろいます。 素材にこだわりぬいた新ブランド「銀座の食パン」が誕生! 「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」でおなじみの「俺の」シリーズから、2017年にオープンした「俺のBakery&Cafe」。同店で1日2,000本以上を売り上げる大人気メニュー「俺の生食パン」がリブランディングされ、素材にこだわりぬいた新ブランド「銀座の食パン」が誕生しました。「一流」が集う街である銀座への思いから名付けられた「銀座の食パン」は、まさにその名にふさわしい逸品となっています。 最高品質にこだわりぬいた、究極の「銀座の食パン」とは?
2018/06/24 リンク