![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b76794015bf523d4dddeff7b37ff46416d5c4ad0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F29284%2F9%2Fresize%2Fd29284-9-444592-0.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
欧州連合(EU)がサポートする『ヨーロッパ産高品質エキストラバージン・オリーブオイルキャンペーン』服部栄養専門学校 学生らからレシピを募集 最優秀レシピを発表
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
欧州連合(EU)がサポートする『ヨーロッパ産高品質エキストラバージン・オリーブオイルキャンペーン』服部栄養専門学校 学生らからレシピを募集 最優秀レシピを発表
欧州連合(EU)がサポートする『ヨーロッパ産高品質エキストラバージン・オリーブオイルキャンペーン』... 欧州連合(EU)がサポートする『ヨーロッパ産高品質エキストラバージン・オリーブオイルキャンペーン』服部栄養専門学校 学生らからレシピを募集 最優秀レシピを発表 欧州連合(EU)がサポートする『ヨーロッパ産高品質エキストラバージン・オリーブオイルキャンペーン』では、服部栄養専門学校(東京都渋谷区)の学生からオリジナルレシピを募集し、その中から特に優れた最優秀レシピを選出、発表しました。 今回、最優秀レシピに選ばれたのは、「鰹のカルパッチョ フルーツトマトのソース添え」。エキストラバージン・オリーブオイルをふんだんに使ったオリジナルレシピです。 服部栄養専門学校では、9月25-27日にかけてイタリア、スペインからオリーブオイルの専門家(イタリア:パスクアレ・コスタンティーノ氏とビンチェンゾ・ジョルダーノ氏、スペイン:アルフォンソ・J・フェルナンデス・ロペス氏)とシェフ(イタリア:マルコ・ガロタ