エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
その名も"トマホークステーキ"!新名物引っ提げ、2016年3月15日(火)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が銀座に初出店!
その名も"トマホークステーキ"!新名物引っ提げ、2016年3月15日(火)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's B... その名も"トマホークステーキ"!新名物引っ提げ、2016年3月15日(火)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が銀座に初出店! 熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)は、2016年3月15日(火)「Gottie's BEEF 銀座Velvia館」をグランドオープン致します。 ゴッチーズビーフは、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛を提供。アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛をドライエイジングした、ゴッチーズビーフの新名物、骨付き「トマホークステーキ」などの新メニューも登場! 【CONCEPT】 ≪ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそう
2016/03/16 リンク