エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ル・コルドン・ブルー日本校 <人事発表> 菓子講座シェフ講師 ジャン-フランソワ・ファヴィ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ル・コルドン・ブルー日本校 <人事発表> 菓子講座シェフ講師 ジャン-フランソワ・ファヴィ
ジャン-フランソワ・ファヴィは、アルカッション「レ・グルマンディーズ・アリエノール」でメートル・シ... ジャン-フランソワ・ファヴィは、アルカッション「レ・グルマンディーズ・アリエノール」でメートル・ショコラティエとして勤務後、英国・ヨーク州のネスレグループ、製菓部門のシニア・マネージャーとして勤務。2012年より「ル・コルドン・ブルー」の韓国・ソウル校でフランス菓子上級コースのシェフ講師に就任。2015年春学期より日本校へ異動し主に東京・代官山校の菓子講座を担当致します。 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社(本社:渋谷区猿楽町、アジア代表:シャルル・コアントロ、以下「ル・コルドン・ブルー」)は、2015年春学期より、菓子講座シェフ講師として、ジャン-フランソワ・ファヴィが着任したことを発表致します。 ジャン-フランソワ・ファヴィは、メイユール・ショコラティエ・ド・フランス(Intersuc, 1996)やメルキュール・ドール(1989)を受賞したトゥールーズのショコラティエ、ルネ・ピロ