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「名物 鯛めし食べ放題」をはじめ新鮮な魚介が堪能できる海鮮食堂『魚盛』5月12日(金)ららぽーと湘南平塚にオープン
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「名物 鯛めし食べ放題」をはじめ新鮮な魚介が堪能できる海鮮食堂『魚盛』5月12日(金)ららぽーと湘南平塚にオープン
『釣宿酒場 マヅメ』『鮨ト酒 日々晴々』『焼鳥 ハレツバメ』『THE R.C.』など続々と展開している株式会... 『釣宿酒場 マヅメ』『鮨ト酒 日々晴々』『焼鳥 ハレツバメ』『THE R.C.』など続々と展開している株式会社ダイナック(本社:東京都港区、代表取締役社長:秋山武史)は、新鮮な魚介が堪能できる『海鮮食堂 魚盛』を5月12日(金)に、ららぽーと湘南平塚1F湘南キッチンストリート内にオープンいたします。 当社は、「感動を調理して、食の価値を広げていく。」をパーパスにあらゆるお客様の飲食ニーズに応える多様な飲食店舗を提供することを目指し、多彩な飲食業態の創造に取り組んでいます。 昨年より『焼鳥 ハレツバメ』『釣宿酒場 マヅメ』『北国とミルク』『鮨ト酒 日々晴々』『純けい焼鳥 ニドサンド』『&BEEF』『THE R.C.』『Asian Night Market ニューハノイ』『元祖海老出汁 もんじゃのえびせん』といったブランドを立ち上げております。 『魚盛』は、日本各地の漁港から直送される「産直鮮