エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ネットでたまたま見つけた「豚肉と大根のミルフィーユ鍋」を作ってみる - 青空食堂
▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。 先日、生まれて初めて白菜のミルフィーユ鍋を作る際に、ネ... ▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。 先日、生まれて初めて白菜のミルフィーユ鍋を作る際に、ネットでレシピを調べていたら「大根のミルフィーユ鍋」というレシピ記事を見つけたので、今回作ってみることにしました! 大根と豚肉のミルフィーユ鍋(2人分) 材料: 大根 1/3本程度 豚バラ肉 200g 刻み青ネギ 適量 お好きなキノコ 適量 ほんだし 大さじ1/2 味ぽんマイルド 50㏄ 水 300㏄ 作り方: 1・大根は厚めに皮を剥いて3~5㎜の輪切りに、豚肉も一口大に切っておく。 2・1の大根と豚肉を重ねて、土鍋の鍋肌に沿った円状に立てて盛り付けていく。真ん中の空いた部分
2022/01/08 リンク