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今日の一杯 | らぁ麺ゃ RYOMAの「醤油らぁ麺」 | ラーメンデータベース
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今日の一杯 | らぁ麺ゃ RYOMAの「醤油らぁ麺」 | ラーメンデータベース
新井薬師前の「らーめん RYOMA」が再開発による立ち退きのため飯田橋に移転オープン。 「らーめん RYOMA... 新井薬師前の「らーめん RYOMA」が再開発による立ち退きのため飯田橋に移転オープン。 「らーめん RYOMA」は新井薬師前に2005年4月16日「らーめん RYOMA」としてオープン。 2007年11月25日、2号店「麺や RYOMA 高田馬場店」オープン(閉店)。 2013年4月24日、中野にネクストブランド「東京煮干屋本舗」オープン。 2015年7月2X日、「東京煮干屋本舗」が「油そば 東京煮干屋本舗」ヘリニューアル。 2018年11月15日、中野にサードブランド「東京ガブリ豚」オープン(後に「東京煮干屋本舗中野駅前店」へリニューアル)。 店の場所はJR飯田橋駅西口徒歩約3分、メトロ飯田橋駅B2a出口徒歩約1分。神楽坂下交差点からすぐ。 神楽坂通り沿い。天下一品の並びで先。俺流塩らーめんの真正面。ポルタ神楽坂1F。「くりこ庵」の跡地。 営業時間11:00〜22:00の掲示がありました