エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『トンコツらーめん』らーめん よし丸のレビュー | ラーメンデータベース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『トンコツらーめん』らーめん よし丸のレビュー | ラーメンデータベース
カエシが貧弱過ぎる臭ェだけの豚骨 川越市場への買出しついで、店先の冷凍自販機で購入。内容は麺230g、... カエシが貧弱過ぎる臭ェだけの豚骨 川越市場への買出しついで、店先の冷凍自販機で購入。内容は麺230g、スープ380g、チャーシュー・メンマ100g。スープ具材は湯煎、麺はほぐれてからの3〜4分で完成。まぁ一般的な冷凍仕様でさぁ。 スープ…確かにド濃厚な豚骨ですよ。ハイ。原材料が頭骨としか記載されてない髄脂のドロ系で「無鉄砲」の遠縁的な加減。ただカエシがさ、塩気も旨味も酸いも甘いも力不足でド単調、軸なきコッテリはよいよキツイ。んでさ、まーまー獣臭がするからアレよ。ほんとアレだったんでニンニクとお酢を大量投入して何とか進めるセオリー。 麺…まぁるい中太ツルな柔の者。合わないねぇの一言で惨事会。 具材…チャーシューは大判コイメアブラオオメな当店のアイコン的存在。丼物にするのよ!丼物にするのよ!出来れば丼物にするのよ! カエシの重要性を目を抉られるほど認識したわぁ────。炊くだけじゃね。 瀧印1