エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
土日限定の間借りラーメン店「仮麺中」待望の店舗オープンへ! - クラウドファンディング READYFOR
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
土日限定の間借りラーメン店「仮麺中」待望の店舗オープンへ! - クラウドファンディング READYFOR
土日限定の間借りラーメン屋「仮麺中」を常時オープン店へ! こんにちは!ラーメン食べ歩き3000軒超え、... 土日限定の間借りラーメン屋「仮麺中」を常時オープン店へ! こんにちは!ラーメン食べ歩き3000軒超え、土日は場所を間借りし、ランチ限定でラーメン屋「仮麺中」を営業をしている関浩嵩です。 小さい子供が3人いるのに週休ゼロで、やっちゃってますw 18歳でドイツ料理店にて就業しながら、BARや和食店にも就業し、料理の楽しさにハマっていきました。就業3年で調理師免許を自力で学科試験に合格。しかし、体調を崩し定休制のサラリーマンへと転身しました。一都六県+αの広域営業職につき、同じ関東平野でも風土、風習、特産などによる好みや人気の違いに、改めて「食」、その中でも特にラーメンが刺さりました♪ 現在は知人のお店を間借りし、土日のランチ限定でラーメン屋を開業しています。常時営業してほしいという声を頂くこともしばしば。 そんな声を真に受けて、常時オープンのら〜めん食堂「仮麺中」を開くため、クラウドファンディ