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くるみとメープルのベーグル クリームチーズ添え | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ
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カリフォルニア産クルミ さくっとした軽い食感とナッツ特有の甘みが味わえる、カリフォルニア産クルミ。... カリフォルニア産クルミ さくっとした軽い食感とナッツ特有の甘みが味わえる、カリフォルニア産クルミ。明るい色とやさしいコクが特長です。 カリフォルニアで収穫・選別された最高品質のクルミを輸入後、日本国内の選別所で、一粒一粒手作業による選別を行っております。半割れと小片が混ざっていますので、パン・お菓子作りに便利にお使いいただけます。ナッツの中でもクセがなく口当たりがよいので、細かく砕いてチーズなどと混ぜ、ディップなどにしてもおいしくお召し上がりいただけます。 4個分 パン生地 カナダ産強力粉(1CW) 250g 素焚糖 10g ゲランドの塩(顆粒) 5g safインスタントドライイースト 2g 水(約30℃) 140g フィール・メープル 30g カリフォルニア産クルミ 40g ゆでる用 湯 2L モルトエキスまたはモラセス 大さじ1 フィリング クリームチーズ 適量 メープルシロップ 適量