エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし レシピ・作り方 by ラズベリっち|楽天レシピ
作り方 1 生姜は皮つきのまますりおろします。 *すりおろした後の生姜の長い繊維は取り除きます。 チュ... 作り方 1 生姜は皮つきのまますりおろします。 *すりおろした後の生姜の長い繊維は取り除きます。 チューブの生姜なら3cm程度使用して下さい。 ☆の材料をあわせておきます。 2 茄子を1cm幅の斜め輪切りに切ります。 フライパンにごま油を入れて熱し、茄子が重ならないように並べて、両面焼きます。 3 両面焼けたら、手順1の合わせためんつゆを加え、中弱火で煮立てます。 煮立ったら弱火にし、1~2分煮込んだら火を止めて、茄子に味を浸み込ませます。 4 茄子をお皿に盛りつけ、小口切りに切った、 ねぎを散らしてできあがりです。
2014/10/31 リンク