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土鍋にこびりついてる焦げの落とし方で重曹以外の方法は?焦げ付きを防止する方法はないの?
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土鍋にこびりついてる焦げの落とし方で重曹以外の方法は?焦げ付きを防止する方法はないの?
冬はお鍋がいいですね! からだも温まるし、 家族もごちそうだと喜んでくれる。 何より準備するのが簡単... 冬はお鍋がいいですね! からだも温まるし、 家族もごちそうだと喜んでくれる。 何より準備するのが簡単!具材を切っておくだけですからね。 でも、楽しく美味しく食べた後、 土鍋が焦げ付いていたら、最悪! ど~しよう?って困ってしまいます。 土鍋は、お鍋の時に使う以外は、使う事はないと思いがちですが、 土鍋でご飯を炊いたり、煮物を作ったりすると、 とっても美味しいっていうのは良く聞きます。 そんな土鍋のこびり付いた焦げは、気になりますよね、 焦げの落とし方についてまとめてみました。お試しください! 土鍋にこびりついてる焦げの落とし方で簡単なのは? 土鍋の焦げの落とし方を紹介します。 土鍋は1年中使える便利な料理道具のひとつです。 白米を炊いたり、スープを作ったり、 鍋料理を作ったり、湯豆腐を作ったり、何かと役に立つだけでなく、 そのままテーブルに出しても違和感のない、 食卓に溶け込むフォルムをし