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大岡川のほとりでイタリアンなきのこ料理を…京急上大岡に新スポット誕生 | レスポンス(Response.jp)
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大岡川のほとりでイタリアンなきのこ料理を…京急上大岡に新スポット誕生 | レスポンス(Response.jp)
京急線 上大岡駅前、大岡川のほとりに「森の幸」がコンセプトの新スポットが誕生した。3月24日にオープ... 京急線 上大岡駅前、大岡川のほとりに「森の幸」がコンセプトの新スポットが誕生した。3月24日にオープンする「FORESTARIA」だ。テラス席前の染井吉野の木に桜のつぼみが見えた3月22日、メディアや関係者に先行公開した(写真16枚)。 フォレスタリアは、上大岡駅西口からアーケード商店街(パサージュ上大岡)を抜け、大岡川に架かる久保橋を渡ると見えてくる。横長の一軒家をリノベーションし、川を眺めながら食を楽しめる空間に仕立て、桜や川面を眺めながらのテラス席(ペット可)を26席、テーブル席とカウンター席を60席置いた。手がけたのはオーヴァルエンタープライズ。 「森の幸」をテーマにしたメニューは、きのこ、旬の肉、三浦野菜などの地場野菜がメイン。主役のきのこは、「トリュフ、ポルチーニ、ジロールをはじめ、マッシュルームやエリンギなどの外来種、椎茸やしめじといった在来種、コプリーヌといった珍種をイタリ