エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自作ヨーグルト一回目 - My Colorful Thoughts’S Park
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自作ヨーグルト一回目 - My Colorful Thoughts’S Park
見に来て頂きましてありがとう御座います。 思いつくまま気の向くまま、とりとめのない話になります、今... 見に来て頂きましてありがとう御座います。 思いつくまま気の向くまま、とりとめのない話になります、今回はどんな話になるのやら・・・ ↓↓↓↓↓ランキング参加中クリックお願いします↓↓↓↓↓ ランキング参加中自分がコンテンツ!ランキング参加中みんなのダイアリー・グルメ・旅・なんでも♪ 始めて作るので 買い物に出かけながら、どのヨーグルトを種菌に使おうかな~って色々見ながら、コストパフォーマンスもそうなんだけど、第一目標である腸内環境の改善能力があるものと思って調べてたら、ヨーグルト全般的に腸内環境改善効果は有るみたいなんで、特売で売ってた物にしました。 今回は どんな感じで作ったかと言いますと 牛乳500ml 雪印メグミルク恵ガセリ菌SP株のカップタイプ約半分で50g こんな感じでやってみました~(#^_^#) どんな感じで出来たかと言うと 思ったように固まった感じが無かったので約10時間ほど