エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大きな断面で食べ応え十分♪水ダコのカルパッチョ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大きな断面で食べ応え十分♪水ダコのカルパッチョ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.レタス(100グラム)は2センチ幅 ミニトマト(50グラム)は縦に4等分 ピーマン(50グラム)は種... 【作り方】 1.レタス(100グラム)は2センチ幅 ミニトマト(50グラム)は縦に4等分 ピーマン(50グラム)は種を取って輪切りにしておきます 2.お皿にレタス、ミニトマト、ピーマンを盛っておきます 3.水ダコは薄くスライスしておきます 4.吸盤の部分は熱湯でさっと湯通ししておきます 5.野菜の上に水ダコを並べます 6.ドレッシングとして みじん切りにしたタマネギ(20グラム) ケッパー(小さじ1) レモン汁(大さじ1) 塩(小さじ1/5) 砂糖(小さじ1/2) 乾燥オレガノ(少々) コショウ(適量) サラダ油(大さじ1) を混ぜておきます 7.全体にドレッシングをかけたら出来上がり