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コレステロール対策♪鯖缶のタイム焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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コレステロール対策♪鯖缶のタイム焼き : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 ちょっとオシャレにハーブを使いました。今回はタイムで... いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 ちょっとオシャレにハーブを使いました。今回はタイムですね。 魚料理なんかにもよく使われるハーブです✨ 白身魚に使うことが多いので鯖はどうかなーと思ったんですが結構いい感じでしたね。 タイム自体がかなり癖のある香りなので好みは分かれそうですが私は好きなので美味しかったですねー👍 【評価】 ★★★☆☆ 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人 調理時間:10分 ・鯖缶(水煮) 1缶 ・乾燥タイム 少々 ・塩 1つまみ 作り方 1.鯖缶に乾燥タイム、塩を入れます 2.トースターで10分焼きます ポイント 塩を少し入れることで味を引き締めます! タイムの香りがしっかりなので好きな人ならいける! タイムだけだと香りが強くて味が負けちゃいそうな気がしたので塩を少しだけ入れました。これがよかったのか味がキュッと締まって美味しかったですねー。 ハーブ